Про нынешнюю моду

Татьяна Сергушенкова
Нынешняя мода такова, что иногда в первое мгновение, видя, например молодого человека, одетого в женоподобный фасон или как-то иначе нелепый, испытываю сочувствие к нему.

— Бедный, его финансовое положение вынуждает его носить вещи с чужого плеча, — подсказывает мне печальный опыт 90-х и 2000-х.

А потом до меня доходит, что это его личный выбор. Свобода, а не ограничение.

2 марта 2024