Богата талантами земля П... Русская

Леонид Зовинчин
После присоединения Гессена
К Пруссии в 1866году
Марбургский университет
Получает статус королевского
Выпускники:
М. Ломоносов.
Д. Виноградов.

Принцесса София
Анхальт-цербстская
Рождённая в Пруссии
Присоединила Крым
К Российской империи
В 1783году
Свидетель происходящего
Философ Иммануил Кант-
Выразитель дум
Великой нации.

Получается Шольц
Предал своих
И гореть ему за то
В геенне огненной.