Напутствие лжедрузьям

Ольга Грекова-Ищук
НАПУТСТВИЕ ЛЖЕДРУЗЬЯМ
Тут мне соринка в глаз попала.
А вот у ВАС в глазу бревно!
И я его не замечала,
И вас любила всё равно.

А вы приметили соринку,
И НУ разглядывать, корить!
Ярлык всучили, как на рынке,
Порвав связующую нить.

Я не нуждаюсь в снисхождении.
С улыбкой вам скажу одно:
То ваше личное решение,
И тараканы, и бревно.

И больше я не собираюсь
Реанимировать, спасать.
И от токсичных избавляюсь.
Нельзя-ж себе всё время лгать.

Я никого не осуждаю.
Проблема в ВАШИХ-же мозгах.
О лжедрузья, я вас бросаю!
Без сожаленья забываю!
Устала я. Идите нах.

PS:
Следите с мрачным интересом,
И четвертуйте за грехи,
Что вас любила поэтесса,
И посвящала вам стихи.
   OLGA CAMASTRA