Здравствуйте тревожные минутки...

Александр Василенко 7
Здравствуйте тревожные минутки,
Дороги вы сердцу моему!
Возле дома, не считая сутки,
Я взрослел, не зная почему!

Потому что лес кругом бескрайний,
В гуще не растоптанных болот
Волос мой, оставленный случайно,
Бронзовая птица подберёт!

Видимо сознанье чище света
Раз пролито в образе души,
Беглыми штрихами для портретов,
Гордо называемых людьми!

Здравствуйте покорные сомненья
Дороги вы делу моему,
Потому что все мои стремленья
Быть полезным людям и творцу!