32-ух главный синхронизируеться

Гунар Кононов
32-ух главый синхронизируеться, унифицируеться. По шапке получил, мудреет. А то такая помпа, такой шик, а получился пшик. Нахрапом думал и хвост и гриву пополоскает в море чёрном. А вроде все образованные люди, а такую глупость сотворили. Миллиарды денег ту-ту, сотни тысячь душ славянских на алтарь положили, какой изощрённый геноцид ведь по сути, и не покапаешься, Море им подавай, полуостров,

Сон видел, реально Титаны проснулись, с мечами ходили, бились даже между собой. Ну по сути Титаны это стихии природы, некие фундаментальные основопологающие явления пространства, бури, шторма, извержения, землятресения, жара, холод, подтопления и прочее. Всё было огромных размеров, планетарных. Надо же такому присниться. Да, к стати, у никого ведь нет на планете Земля погодного оружия, климатического оружия? Мониторил планету и у меня сложилось впечатление что у кого-то всё-таки такое есть и им пользуются. В Африке конкретный дурдом с погодой одни тонут, подтопления, другие высыхают, вон сотни слонов полегло и там ещё 40 тыщ хоботов осталось но они так вымрут ведь скоро, или там кто-то замерзает, в нижней части континента ведь мороз и снег и град, жесть просто. А в мире же было 15 см диаметр града недавно, в пустыне, такое только в библии было, где написано какую-то армию это явление погубило. Да, и ведь вулканы по всей планете проснулись, повсюду.
А амазонка высохла как, и Испания тоже, а где-то воды перебор, много чего очень неестественно, в диковинку. Понятно, ель нинья и ланинья климат и тд., но всё-таки.