О сколько Надо над самим собой работать!

Окиян
И чем общаемся Мы больше...
Тем больше начинаем понимать!
Что!!!
Очень много Надо опыта набраться!
Но!
Ощущаем Мы своим незримым вроде третьим глазом
Что!!!
Нам расти, Расти, Расти!
ВотьЪ!