Будущее прошло

Дмитрий Коперник
Уже разложился, я умер
Похороны, лицо в цветах
Удар в висок-чертов зумер
Я за бутылкой, в сапогах

Квартира отсужена, я бич
Я счастлив-ребенок
На свадьбе вставляю спич
Ты голая-олененок

Квартира куплена, ипотека
Я в банке, считаю рубли
Работаю-лесосека
Случайно друзья, ушли

Армия, дедушки, распорядок
Призвали, все, рок
Не поступил-осадок
Девушка пьяная, блок

Школа, учеба, задание
Детский сад, роддом, животик
Папа с мамой, кровать, здание
Встреча, желание, ротик