Екатерине Старцевой

Степан Дмитриевич Чолак
Кто Я? Что Я? Только лишь мечтатель,
О чём метаю я, нашепчет стих.
Я член дурдома, и его создатель,
Я сам себе психолог, да и псих...

Я как Юпитер, с мусором вокруг,
Не обручиться нам моим кольцом.
И в окончание сих вселенских мук,
Паду кометою, сведя конец с концом.

Я пролечу сквозь мрак, подобно птице,
И пусть дрожит от страха астроном.
Весь бренный мир направлю к небылице,
Да не успеет вздрогнуть метроном.

Расбившись оземь, мой итог фатален,
И вновь меня настигнет вечный мрак.
Я не опомнюсь, как исход уже летален,
Я долетался...
©Твой космический чудак.