761 Ради чего?

Анатолий Васильев 6
Ради чего я на Земле
и чего ради мой народ?
Ради чего и Власть в Кремле?
Для всей планеты мы – Оплот.

США «уводят» с трона,
его шатает наша Власть.
Рык их слышен вместо стона -
конечно, не желают пасть.

А всё – таки придётся снять,
с них Корону Гегемона -
но надо – нам одно понять,
её лишь Силой можно снять.

Мы порядочны излишне,
особо в силовых кругах -
бьют с дистанции нас ближней,
а мы – смиренные в глазах.

Чаще их увещеваем,
вместо мощного удара.
Не сметаем – подметаем...
Мы – у очага пожара.

Лишь загнав их в подземелье,
откроем в мире всем глаза -
что для них не откровенье,
им будет нечего сказать.

Верю – это нам по силам,
другого выхода и нет.
А Стране грозят распилом -
придётся включить НМ свет!

Нам надо многое менять
и себя преодолевать:
безжалостно громить врага,
пообломать им всем рога!

Это всё – не глас народа,
монолог своего рода -
я много раз в своих стихах,
о том пишу и впопыхах.

Нынче мозг война питает,
только злостью заполняет.
Отсюда и «любовь» к врагам
и жаль, что не громлю их сам!

Коль в мозгах моих – стихия,
её я довожу до вас.
Воинов растит Россия -
в обиду никогда не даст.

Апрель 2024 г.
г. Чебоксары