Твои слова меня не обманут...

Татьяна Сергушенкова
Твои слова меня не обманут:
Молчишь.
Значит, обманет молчанье.
И взгляд.
Иллюзии в ряд
Толпятся.
Можно выбрать любую.
Любуюсь.
Примеряю к себе,
К нам.
Молчишь. Смотришь.
Отводишь глаза.
Зря.
Я же прочла.
Здесь всё без обмана.
Взаимно.
И без надежды.
Черт побери наше
"больно не делай другим".
Злюсь.
Но глубже — горюю.

12 апреля 2024