Губители

Томина Татьяна Анатольевна
По поводу сравнения президентом Турции Эрдоганом израильского премьера Нетаньяху с Гитлером

Кто мнит - он может рушить жизни,
Вершит для нации злодейства
И губит будущность отчизны.
Но кто накажет за бездейство?

апрель 2024