762 На той стороне

Анатолий Васильев 6
Там на вражьей
 стороне,
  сумасшедших
   точно нет.
    А в боях,
     в самой войне,
      допинг – вовсе
       не секрет.

Видно, трудно
 воевать,
  если допинг
   не принять.
     Раз кому – то
      помогает -
        пусть хоть вёдрами
            лакает.

пользы от таких
 и нет,
  хохлы для Власти -
   мясо.
    Всё в окопах
     под запрет,
      жизнь – не больше
       часа.

Говорят о том
 хохлы,
  что решились
    сдаться в плен -
      чтоб сберечь
        свои мослы
         и не превратиться
          в тлен.

Сдаются
 украинцы,
  с прозревшими
   глазами.
    Курируют их
      немцы -
       годами,
        месяцами.

В хохлов их
 превратили,
  похожих
   на Бендеру -
    всех напрочь
     укротили,
       втащили
        в свою сферу.

Мы словно бы
 вернулись,
  в Вторую
   Мировую...
     Фашисты
       возродились...
         Жизнь прошла
             впустую...?

Фашисты
 не тупые,
  они – то
   не воюют!
     Зато всех
      украинцев -
        с доски, как пешек
         сдают!

Апрель 2024 г.
г. Чебоксары