Она достойна рая

Алексей Галаховский
Прими её, Господь, в свой сладкий рай
На крыльях ангела безумно белокрылого,
И все грехи, прошу, ты ей прощай,
Как по экзамену пятёрка от любимого.
Пусть все дороги и пути такие разные
И чаще, - шли мы в никуда,
Но, те глаза безумные, слова прекрасные, -
Они достойны, Господи, тебя.
Впусти её к себе, на небеса,
Она достойна быть с тобою рядом,
Ведь как смотрели на меня её глаза!
В них лишь любовь и отраженье рая.
Храни её, Господь, зеницей ока,
Веди её сквозь тернии к звезде,
И от любви моей, она не будет одинока,
Любовь, она и мы - будем везде!