От разума к безумию летя

Марина Владимировна Бычкова
Тебя хочу, и жаркое касанье губ,
И страстные объятья, и рук мужскую смелость,
И поцелуями покрыть тебя б хотелось,
Нарочно позабыв про всё вокруг.
От наслаждения хочу сойти с ума,
Тебя свести, уйти от серых будней.
Забыть про время. К ночи ли, к полудню
Всей кожей ощутить волну тепла
Твоих прикосновений. Миг сберечь.
Ладонью провести, касаясь шеи,
Вдоль по спине, до дрожи в подреберье,
Дыханьем сбивчивым нечаянно обжечь.
Лишится разума от близости тебя!
Вобрать всего, до самых крайних точек,
От плоти в плоть, от нежности в порочность,
От разума к безумию летя.