Пирожки-порошки и прочие ямбы, ч. 62, про ад и рай

Татьяна Сергушенкова
в аду работаю посменно

в моём аду ты как в раю был

ты превратила в ад мой ангел
наш райский сад и баунти

а я в ваш ад не нанималась

горел в аду как ты велела

в раю тебе не место тузик

я слишком жизнь люблю для рая

устала адски в райских кущах

в раю конечно климат лучше

дорога в рай не без ухабов

по головам мы в рай стремились

я за тобой и в ад спускаюсь

рай в шалаше не покупают

дорогу в ад и ты упрочил

грехи вот пропуск в ад бессрочный

свободному и ад удача
безвольному и рай тоска

19 апреля 2024