Одиночества романс

Галина Миних Макогон
Мне без тебя  сегодня все разорвано... 
Ведь так тонка божественная нить,
Дождь за окном с весенним холодом,
Но я иду  с зонтом по улицам бродить.

По зонту барабанит  песня заунывная,
Одиночество с холодом скромный дуэт,
Слез небесных ручьи торопливые
О любви напевают странный сонет.

Не гони меня, не брани, мне так холодно.
В душу мне забрались грусть, печаль.
Одинокая я , как чужая галактика,
Дождь идёт, солнца нет, мне так  жаль.

Ах , эта смута в мыслях одиночества...
Где ж найти лицедеев смешных?
Молчаливое мое ты Высочество,
Вянут страсти в Зазеркальях кривых

Дождь ,как бисер, хрустальный и чистый,
Упал мне в ладонь молчаливо слезой,
Промокли, озябли со мной мои мысли,
А душа дрожит гитарной струной.

Моя душа, всегда ты так  чувствительна ,
Моя душа,всегда  ты нежности полна,
И вешних чувств пленительная свежесть
В ней не погаснет  , милый,   никогда .