Весна на далёкой планете Автор Борис Лесняк

Ольга Сатолес
Скучно мне жить на  Далекой  ПЛАНЕТЕ.
Холодно! Страшно!  Вдали от Тебя,
Дом обветшалый, на всём Белом Свете
Ты самый Близкий! Маленький, низкий…
Хоть и далёко,  но как греешь Меня!