Военная

Анфиса Михайлова
Синеглазая Россия
Ни конца, ни края нет!
Не найдёшь страны красивей
Обойди хоть целый свет

Много войн ты повидала
Много было чёрных дней
Но всегда ты побеждала
Становилась лишь сильней!

Земли защищать родные
Каждый из сынов готов
Чтоб тебя, Россия славил
Звон твоих колоколов!