Концерт в ночном городе

Сергей Сырчин
Укрылся город тьмой вечерней словно темной пеленой,

И на дороге нет машин, прохожих нет на мостовой,

Мерцают и горят на зданиях рекламные огни,

В одном из них концерт идет, места там все заполнены,

По узкой улочке красиво дефилирует она,

И в зал концертный направляется- ее там ждет толпа,

В глазах у девушки задор, сверкают зубы белизной,

Ах эти черные глаза! Легко в них можно утонуть,

Достаточно лишь беглым взглядом на лицо ее взглянуть,

Эффектно смотрится певица с микрофоном головным,

И не по-детски жжет артистка звонким голосом своим,

Она ведущая на сцене, главная мегазвезда,

В кожанке, темных джинсах у нее фигура хороша!