Я оставляю тебя себе

Сергей Чукавин
Я оставляю тебя себе
И думаю только о прошлом,
Ты во мне, в моей глубине
Без тебя одиноко и тошно.

Оставляя тебя в себе,
Размышляю, стараюсь забыть я,
Что истлело, сгорело в огне,
Разлетелось на части события.