Ночные лягушки

Виктория Кушнарева
Вот дожди снова тихо расплакались.
Я мечтаю о чём-то, не сплю,
От того, что лягушки расквакались,
Потакая ночному дождю.

Всё поют; им наверное весело.
Не затейливы в песне слова.
В небе ночь уже звёзды развесила,
А они всё своё: ква-ква-ква.