у меня нет времени

Елена Теплякова 3
У меня нет времени, теперь я сразу ухожу
Одна нога, всегда в высоком стремени
И если что, прыжок, и я уже скачу
Все дифирамбы наизусть заучены
Дальнейшие шаги, все знаю, наперед
На его фото, лайки, ботами накручены
Таким как он, корона никогда не жмет
Я выбрала достойную стратегию
И если что, план «Б» никто не отменял
Я перед ним имею, супер - привилегию
Продам коня, и встану за штурвал