Сплетницы

Богдан Кот
Вокруг "ш*л*в" и "проституток"
Побольше будет чем людей.
Они прошли тот промежуток,
Что отделял их от "бл*д*й".

Хотя и бл*дь быть может чище,
Чем это быдло, эта грязь.
Им поп*зд*ть, подобно пище,
Ведь могут с "голоду" пропасть.

С таким водиться - хуже нету,
С таким водиться - стыд и срам,
И нам бы следовать завету:
Не приближаться к ним, к "бл*д*м!"

Их чуть коснешься - завоняет,
Да так, похлеще чем г*вно.
Таких все больше подрастает,
Мозгов им, ясно, не дано.

Хоть шли путаны пред Иисусом:
Они покаялись в грехах,
А эти "шм*ры" - миру грузом
И Бога нет у них в сердцах.

У них в мозгах - одна лишь каша
И больше нет там ничего.
Из уст течет одна п*раша,
Этот п*зд*шь для никого.