Zohre - 136 - у неё -

Юрий Бычков-Закирзянов
А у неё такая страстная натура,
А у неё такая нежная душа.
А у меня за увертюрой - увертюра,
В кармане же ни цента, ни гроша.

Я б всё отдал, что есть, и то, что будет,
Любовь свою, и всё тепло души.
И пусть меня один Господь рассудит,
Он, верю, справедливо всё решит.

Лишь на Него могу я положиться,
Доверить мысли тайные свои.
Душа стремится к ней свободной птицей,
На крыльях нерастраченной любви.

А у неё такая страстная натура,
А у неё такая нежная душа.
А у меня, всего одна фигура,
Но и она, не стоит ни гроша.