Наш роман

Евгений Лагода
Пылится на полке и ждёт вдохновение
Наш роман недописанный, что так и не назван.
Столько нервов потрачено и масса терпения,
Чтоб с тобою был крепкими узами связан.

Мы расстались в то время, когда я не мог
несправедливость терпеть и Фемиды проказы,
Я начал писать, когда щёлкнул замок,
Наш роман недописанный, что так и не назван.

В нём красиво рассказано о нашей любви,
В нём я душу твою довёл до оргазма,
И о том, как нелепо и глупо в те дни
притянулись невзгоды, будто мёдом намазан.

Я сделаю всё, чтоб скорее вернуться,
За попытку любить я жестоко наказан,
А пока, я позволю себе окунуться
в наш роман недописанный, что так и не назван...