Все с начала весной

Мария Филиппова 11
Все с начала весной,
Все с начала с тобой,
Все с начала самой,
Все с начала любой

Как тогда… каждый раз.
Все с начала сейчас,
Каждый миг, каждый век.
Белый парус наверх!

Разрезая волну,
Глубину, тишину.
Возрождения взлет.
Снова «Полный вперед!»