Счастью быть

Настя Ярыш
Хочу без иллюзий.
Хочу в самом деле.
Хочу эйфории.
Умы чтоб горели.

Сегодня. Вчера.
Через год. Через сотню.
Мне просто пора
Быть счастливой с Тобою.


                20 декабря 2021г. 00.18