Новое развитие

Анастасия Миллер1
В одном едином кратном взгляде собрался чувственный великолепный лабиринт
В нём заключён пожар ненастий, эмоций шквал и новой жизни ритм,
И ощущая, едва коснувшись нежными руками, перебирая пальцами, едва дыша,
Вновь нахожу я то, что все искали. Под нежный шепот, в котором биению сердца вторит ритм.
О том, что времени с тобой мне мало, и целая вселенная цветов
Спокойствие определенность дарит, и это всё вновь вместо тысячи прекрасных слов.