Не плачь, не слушай, не жалей

Эмир Дадашев
Рецензия на «Грусть - вечная попутчица моя...» (Татьяна Квелашвили)

http://stihi.ru/2020/03/10/8443


Не плачь, не слушай, не жалей
Души рыдания и грусти
А сердца радость обогрей
И в океан слезливость мысли

Не жди дорогу в никуда
Вернись к знамениям истока
Порочных дней сбежит вода
Глаза открой! И нет порока

На небо ясное смотри
Твоя судьба-мечта обмана
Всегда кричи и говори:
Желаю жизни без изъяна

Сама себя заговори
И вылей боль и стань любимой
Мечту судьбы боготвори
И стань желанной и счастливой
------------------------
Иди к желаниям своим
На Свет лети, расправив крылья!!!

=============IIII===========