Есть ещё иллюзии?

Геннадий Соболев
У прогибантов ваших перед
Соединёнными Штатами:
Полюбопытствовал на видео

Такера Карлсона, где конгрес-
смен Джейми Раскин призывает
Россию уничтожить из-за...

Традиционных ценностей и пра-
вославия! "Поэтому она должна
быть уничтожена, неважно в какую

цену это станет Штатам!"Ошарашен я,
Насколько обнаглели глобалисты с
Теориями человеконенавистническими!

И не пора ли отринув прочь иллюзии,
Смести к едрени фени их и абордажные
Крюки, которые на борт России закинуты

Своими же, продавшимися за посулы и
Обещания Западу, активно планы глоба-
листов продвигающие изнутри страны!



                25.04.2025