Слова нужны живым

Ирина Кизнер
Наша жизнь висит на волоске,
Мы многое не знаем.
Когда прийдет, в который час,
Беда, окутанная грязью.

Живу сегодня и сейчас,
Любя весь мир,себе во вред подчас
Своим я сердцем согревая.
Мы мчимся в суматохе дней,
Прекрасное не замечая.

Возможно можем не успеть,
Сказать те важные слова,
Когда уйдем зачем потом вопеть,
Потом искать,что потеряли.