Муза

Марина Ананова
Где же бродят мои рифмы,
Где же бродят мои строчки.
Буквы все склевали грифы,
Мне оставив только точки.

Где же бродит это слово,
Что ко мне легко летело.
Не было пути иного —
Позабыть их я не смела.

Потерялась, видно, муза,
Заблудилась в лабиринтах,
В ритмах городского блюза,
На старинных серых снимках.

Отпечатки ног ищу я
На страницах черно-белых,
Как умею вновь рифмуя,
Слог стихов своих незрелых 



20.03.24



Картинка из свободного доступа.