Как время пролетает незаметно

Светлана Вашланова
Как время пролетает незаметно,
И как мучительно оно идёт сейчас!
И я скажу, любимый, откровенно
Что в вечность превратился каждый час.

Да, можно отвлекаться на работу,
Придумать кучу планов наперёд.
Но даже, невзирая на заботы,
Душа к тебе по-прежнему зовёт...

Зовёт меня в неведомые дали
Зовёт, чтоб просто взять и позвонить.
Но не хочу, чтоб оба мы пропали...
Смогу ли просто так тебя любить?

Смогу ли снова справиться с собою?
Ведь невозможно сердце убедить
И вопреки всем доводам, с тобою,
Оно зовёт меня - поговорить.

И вот к тебе я снова обращаюсь,
Не зная, что сказать и для чего?
Я лишь с душой твоей легко общаюсь,
А в жизни это - очень нелегко...

19.04.2024