Взгляд

Люба Новикова
Не напрасный взгляд - случайный,
Жизнь, зачем ты мне дала?
Человек необычайный
Спутал все мои дела.

Подросла сперва я на год,
А потом на целых два.
Лучше чую чью-то наглость -
Просветлела голова.

Сердце биться перестало
Ненадолго. Просто знак.
В небе радуга растаяла
И не сбыться мне никак.

24 апреля 2024
Утро

Из цикла "Её приметы"