Джеймс Бонд-Шмуэль Местечкович

Владимир Симановский
И это также Джеймс Бонд!
Он - асс, в разведку он влюблён!
Ему пожмём мы лапу...
Не будем лапу пожимать.
Пред ним мы снимем шляпу!

А чем товаришь Бонд хорош?
Его не купишь ты за грош,
за три гроша не купишь.
Скорее пса облупишь.

Сейчас в Израиле сезон
на Джеймсов и на Бондов.
Все птицы подалися в гон...
В Нью Йорк летят и в Лондон.

А листья по ветру летят
к заветной тайной двери.
У моря плодоносит клён!
Уж это мы проверим.