Бессмертный полк

Галина Смок
Бессмертный полк шагает снова
С потомками в одном строю.
Ведь ради них сдержали слово,
Что защитят страну свою.

Прозрачным куполом укрыли
Их души Родину от бед,
И с миром, что нам подарили,
Живём мы восемьдесят лет.

А над полком вновь реет знамя,
Ведь время –  памяти не враг.
Мы будем им, кто в сердце с нами,
Честь отдавать, чеканя шаг.