ты вся непохожая стала

Анандо
ты вся непохожая стала
и мне остаётся так мало
насилуя глазом луну
переться в палатку одну

в солянку идти до ночного
и снова и снова и снова
там лестница длинная есть
на лестнице этой присесть

зелёное вспомнится лето
и лес на конечной и это
как песню девятый поёт
как нежный в гитару блюёт

2023