Безразличие 2013

Алексей Сапунов
Поздно домой,ближе к ночи приходишь,
Просишь не задавать лишних вопросов
Всё как всегда: Ноут свой включаешь,
Как вечер пройдет твой, ты уже знаешь,
Смс напишешь:"Привет!Как дела?"
-Хорошо - как то томно, отвечу в я,
-Скажи мне,а правда, мы только друзья?..
И разговор сменила немая тишина,
Глубокий вдох с грустью:
-А разве меня теперь ты отпустишь?..

Холодный ветер, ливнем дождь,
Однажды все исчезнет, ты так и не поймешь,
Это был твой мир, твоя игра,
Я стал не нужным, я ушел навсегда

3 фев 2013