Встреча

Виктор Дидяев 2
Эхо на:
Давай назначим нашу встречу...
Евгения Рупп
http://stihi.ru/2024/04/25/323

Я слышу голос издалече
Он прямо в сердце мне летит
"Давай назначим нашу встречу
Ведь вместе веселей идти"

И, зову этому послушный,
Я тут же отправляюсь в путь
Закон причинности нарушу
Что только на тебя взглянуть.

А дальше будет пусть что будет
Не писан нам судьбы закон
Нас Бог за это не осудит
Что зазвучали в унисон.

И будет утро или вечер
В душе прольётся благодать
И я спешу к тебе на встречу
Чтоб тебя только увидать.