Из белка мух С кровью опарышей Внутри!

Фёдоров Сергей Фёдорович
Что завтра будет ?
Многим - не интересно ...
Ты - есть
И этого достаточно ...
Ты садишься за стол есть -
Кушать ...
Вся еда ... у всех
Чьи то - жизни ...
Нет гуманизма на Земле !
... всё на столе чья та смерть ...
- А молоко ?
- А если у твоей мамы забирали бы
- Молоко на продажу ?
- А тебе ... не глотка
- Взвыл бы ты ?
Что же будет завтра ?
А не чего нового ...
Мы теперь состоять будем
Из белка мух
С кровью - опарышей
Внутри !