Создана Русь для славы

Светлана Тетеревлева 2
Создана Русь для славы.
Возродить бы только нравы
Наших славянских предков.
О славянах пишут редко.

Но мы вспомним былое.
Оно великое такое.
Пусть Тартария возродится.
Разве это небылица?

Мы наследники её.
Стихотворение моё
Память нашу оживит.
Русь силы мощные таит.
25.4.2024г.