Вечер над рекой

Надежда Шкарина
    Вечер над рекой.
Закат неспешно догорает.
Спустился вечер над рекой.
С черёмух лепестки срывает
Бродяга - ветер озорной.

Моя улыбка лучезарна.
Спускаюсь не спеша к реке.
И вечеру так благодарна,
Что пробудил опять во мне

Он тайных череду мечтаний.
Плывёт черёмух аромат,
И я в плену своих желаний.
Быть может, будет звездопад...

Загадывать желанья стану,
Идя на поводу души.
И слушать, как поют туману
Тихонько песню камыши.

Захочется продлить мгновенья
Вечерний неги до утра
И сладостные предвкушенья
Любви и счастья, и добра.
   Надежда Шкарина. 25.04.2024.