Пятая Раса

Сергей Савенков 3
Последняя Раса Земная,
(о нас разговор здесь идёт),
Создала из светлого Рая,
Тюрьму, где веками живёт!

На Правду такую, Создатель,
Открыл нам сегодня глаза,
В надежде, что обыватель,
Увидит, как зреет гроза!

Терпеть наши выходки вечно,
Творцу самому, не с руки.
Раскаяний ждёт от нас – Вечность,
На данном этапе пути!

Что дальше, не трудно представить,
Возможно теперь уже всё….
Все глупости нужно отправить,
В архивное дело своё!

Господ убедить в этом трудно,
У них есть дорога своя.
Но нам, жить нельзя безрассудно,
Пока ещё терпит Земля!
С.С. 25.04.24