И нас там ждут

Светлана Сорофанова
 
 Застыли тучки в алом море
 Вечернего заката... Но!
 Там, в синем ледяном просторе,
 Спят звёзды. Им одним дано
 Заполыхать, чтобы на смену
 Заката ярко воссиять.
 А кто заметит перемену
 Красот небесных, не унять
 Восторг от призрачных видений,
 Где сонмы ангелов живут.
 Там чудный мир святых свершений.
 Там - Бог. И нас там любят, ждут.