Волшебный вечер разметал на небе краски...

Людмила Стребкова
Волшебный вечер  разметал на небе краски!
Широкой кисточкой он облака закрасил.
И всё  вокруг загадочно, как в сказке.
Неповторимо. Как всегда прекрасно!

А я смогу раскрасить жизнь, как небо?
Так широко, уверенно и необычно?
Я краски разложу. И брошу жребий.
Неповторимое мне взять? Иль что привычно?

Конечно я возьму неповторимость!
А также самобытность, уникальность.
Я разведу их тонко на палитре.
И точно я возьму всю музыкальность!

Загадочность добавлю, восхищенье!
Волшебность нарисую нежной кистью.
И буду создавать свои ТВОРЕНЬЯ!
Не верите? Я наслаждаюсь этой былью.

429
25 апреля 2024 г.
Людмила Стребкова