Преодалей мои соблазны..

Александр Блажнов
Преодолей мои соблазны,
Собою научив дышать.
И ”ров" мой, непролазный,
Лишь взглядом покорять.

Твоё дыхание - священно!
Прошу вдохни секунды миг.
Когда всё станет незабвенно,
И...даже вечер непогожий стих.

Преодолей мои стисненья.
Прошу, Ты все преодалей!
И мне скажи без сожаленья,
Ведь каждый звук твой...для меня - елей ...