Белый мёд

Вел Густов
Белый мёд.На растрескавшейся Земле.Одеялом лоскутным на нем.Стая борзых,дерзких пчёл.Собирает мёд зимой.Им дерзким пчёлам плевать на тех кто не знает вкуса "Белого мёда"Ибо даже у внуков ихних всё равно будет плохой литературный вкус.