Я - человек

Арарат Азарянц
Я - человек,
Плененный вовек
В темницу пороков и страстей…
Я - человек,
В застенках своих дней,
Ищущий оберег…
Я - человек,
Сознание мое обречено
Искать в символах счастье свое…