Тюльпан

Татьяна Федотова-Московская
Тюльпан – цветок,
весны подарок!
Любуйся, человек,
ведь короток твой век!
И стань добрей,
покладистей, как травы,
к живому на Земле,
люби людей!
Не ты жизнь дал,
и Мир не ты создал!
Тюльпан – всего цветок...
Нет, он – прекрасного – глоток!
25.94.2024