Речка быстрая бежит

Алексей Божий
Речка быстрая бежит,
А за речкой,луг лежит.
А за лугом деревца,
Машут ветками с утра.

Там в дали видна деревня,
Слышен голос пастуха,
Громкий звук,
Его кнута.

Возле речки, есть овраг,
Там застыл, уснул туман.
Блестит травка от росы,
А в овраге ни души